Здесь Вы можете найти ответы на самые распространенные вопросы, касающиеся нашей продукции.
Если Вы не нашли ответ на свой вопрос — Вы можете задать его и мы вам ответим в ближайше время.
Большинство обычных ароматизаторов придают продукту только аромат, в некоторой степени влияют на тело вкуса и совсем не дают послевкусия.
Действие натуральных вкусоароматических ингредиентов (концентратов вкуса) Butter Buds, наоборот, направлено на формирование насыщенного тела вкуса, долгого послевкусия и естественного, натурального аромата. При этом продукты с Butter Buds приобретают на вкус повышенное ощущение жирности, без увеличения содержания жира в рецептуре. Ингредиенты Butter Buds сглаживают резкие вкусовые ноты, делают вкус продукта более гармоничным и создают полное ощущение присутствия в продукте натурального молочного сырья даже при его отсутствии в рецептуре.
Натуральные вкусоароматические ингредиенты (концентраты вкуса) Butter Buds идеальны для производства различных видов готовой продукции молочной, масложировой, кондитерской, хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности, мороженого, продуктов быстрого приготовления, для производства сухих смесей. Там где нужно скорректировать или создать сливочный и молочный вкус и послевкусие. На странице Butter Buds вы можете посмотреть конкретные примеры применения концентратов вкуса Butter Buds.
Натуральные вкусоароматические ингредиенты Butter Buds помогают решить следующие задачи:
Срок годности Butter Buds составляет 24 месяца при хранении при 10,0 – 26,7 оС и
относительной влажности менее 70%.
Да, ингредиенты Butter Buds можно совмещать с обычными ароматизаторами, в том числе и с ароматизаторами из ассортимента компаний IBS, VD и BMF, поставляемыми ООО "Маком РУС". Многие наши клиенты используют это свойство Butter Buds для того, чтобы воссоздавать полную "пирамиду вкуса" в продукте - топ-ноту за счет обычных ароматизаторов и тело вкуса и послевкусие за счет Butter Buds.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты