Выставки и публикации

2010

Декабрь

Журнал «Империя холода»
В современных условиях рынка и, особенно, учитывая погодные условия 2010г., производителям мороженого приходится сталкиваться с нехваткой качественного сырья и постоянным его удорожанием.

Ноябрь

Материалы Молинформ
Увеличение соотношения между полученными результатами производства с одной стороны, и затратами труда и средств производства - с другой стороны, т.е. увеличение эффективности является задачей, стоящей перед каждым производителем молочной продукции.

Июнь

Журнал «Сыроделие и маслоделие»
В Углич приехало более 90 человек из 25 регионов России, стран ближнего зарубежья - Украины и Молдовы. В конференции приняли участие руководители, главные специалисты, технологи и мастера предприятий молочной и масложировой промышленности, а также представители ведущих отечественных и зарубежных фирм-производетелей ингредиентов и оборудования, Ростех-регулирования и отраслевой прессы.
Материалы международной научно-практической конференции Углич 2010
Молокосодержащие продукты: технологии ингредиенты, оборудование, упаковка, нормативная база. Материалы международной научно-практической конференции

Май

Март

Сборник материалов научно-практической конференции МГУПП
В настоящее время актуальной задачей, стоящей перед производителями пищевых продуктов, является повышение их качества, в том числеза счет использования разнообразных пищевых добавок и ингредиентов.
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
В структуре питания населения России по-прежнему остается актуальной проблема обеспечения населения полноценным белком. Одно из возможных решений этой проблемы - включение в рацион питания комбинированных молочных продуктов, в составе которых молочные белки частично заменяются на растительные белковые препараты (БП).
Журнал «Партнер Молочная индустрия»
Натуральный вкусоароматический ингредиент «Сыр Чеддер» (Cheese Buds Cheddar) имеет вкусовой профиль натурального сыра Чеддер, обладает яркими острой и пряной сырными нотами и рекомендуется для использования при производстве плавленных сыров, соусов и любых других продуктов, для которых необходим вкус натурального сыра.

Январь

Журнал «Партнер Молочная индустрия»
«Молоко Верстерн Анкалоред» (milk Buds Western Uncolored) рекомендуется для использования при производстве практически всех видов молочной продукции: спредов, мороженого, сметаны, творога, сгущенного молока и т.д.

Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку